Medicina, Cultura, e Legge.

La prevenzione di qualunque malattiae, dunque, anche del cancro, non può prescindere dall’assumere una dieta, con il giusto apporto di liquidi, sana ed equilibrata, ricca di cibi dai variegati colori e che contengano nutrienti diversificati e numerosi antiossidanti; quest’ultimi, in particolare, oltre ad avere svariate azioni benefiche, aiutano le cellule del corpo a mantenersi libere dai radicali liberi, riducendo quindi il rischio di una loro mutazione cancerogena.

Gli antiossidanti sono sostanze in grado di neutralizzare i radicali liberi, ovvero, i prodotti di scarto che fisiologicamente si formano all’interno delle cellule dell’organismo quando l’ossigeno viene utilizzato nei processi metabolici per la produzione di energia (ossidazione).

Gli antiossidanti aiutano il sistema immunitario anche nella difesa dai germi, e sono molto importanti per difenderci finanche dai tumori, perché permettono di proteggerci dai summenzionati radicali liberi.

Infatti chi mangia, con una certa regolarità, frutta e verdura si ammala meno di cancro in…

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